product_63332

Кефир ФудМастер и простокваша Био-С — уникальная традиционная рецептура в новой упаковке.

Новый этап развития для компании — это всегда перемены и движение вперед. В конце 2017 года на полках казахстанских супермаркетов появились новые упаковки продукции компании ФудМастер. Изменения коснулись не только изображения логотипа ФудМастер, но и дизайна упаковок, начиная с ключевых продуктовых линеек — Кефира ФудМастер и простокваши Био-С.

 

Насыщенные цвета упаковки сделали продукцию ФудМастер еще красивее и заметнее на полках магазинов и. Обновление затронуло в общей сложности 60 продуктов ФудМастер. Яркая современная упаковка максимально точно передает характер нашего уникального бренда и стремление идти в ногу со временем.

 

Кефир ФудМастер занимает на рынке Казахстана лидирующие позиции с момента запуска. С 1995 года продукт любят и выбирают для всей семьи. Поэтому традиционная рецептура осталась неизменной — в производстве по-прежнему используются только молоко и закваска.

 

Новый дизайн призван подчеркнуть простой и натуральный состав и стремление бренда идти в ногу со временем.

 

Био-С — густой кисломолочный напиток (простокваша) с ванилью и витамином С — впервые поступил в продажу в 1999 году и попал в список фаворитов у потребителей, став лидером на рынке питьевых йогуртов.

 

Био-С имеет в составе лактобактерии L.Rhamnosus Immunalis. Клиническими исследованиями было доказано, что Био-С от ФудМастер укрепляет иммунитет и дает возможность полноценно наслаждаться жизнью. Поэтому мы с полным правом называем его «Лучший друг иммунитета».

 

Продолжая традиции, проверенные временем, мы сохранили уникальный рецепт, основанный на натуральных ингредиентах, дополнив его более яркой и стильной упаковкой. Все тот же любимый Био-С теперь в новой солнечной упаковке, которая подчеркивает, что ваш иммунитет будет всегда под защитой, а жизнь станет ярче и насыщеннее!